РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Двоим российским боксерам удалось сегодня одержать победы и выйти в полуфинал ЧМ-2017
Алексей Луценко
Алексей Луценко
29 Август 2017
prosmotry
1426
на фото Евгений Тищенко
на фото Евгений Тищенко

Увы, наш двукратный чемпион Европы Василий Егоров (до 49 кг) заканчивает свой путь на чемпионате мира. Поражение от Жомарта Ержана 0:5.


Артур Пахомов (личный тренер В. Егорова): "Василий лидировал весь бой, но судьи отдали предпочтение его сопернику".

 

Тамир Галанов (до 52 кг) успешно преодолевает барьер в лице итальянского спортсмена Мануэля Каппаи и выходит в полуфинал! 

Бато Батуев (личный тренер Т. Галанова): «Единогласным решением судьи отдали победу Тамиру, но я считаю он не доработал сегодня, нужно еще работать».

 

Евгений Тищенко (до 91 кг) наше всё! Одержана победа над Дэвидом Ньикой из Новой Зеландии 4:1 и оформлен выход в полуфинал!

Евгений Тищенко: "По сравнению с первым поединком, здесь уже был совсем другой стиль у соперника. Я готовился к этому, нужно было навязывать свою дистанцию, но какие-то моменты не получились – я пропускал постоянно один и тот же удар, так против него и не нашел никаких контраргументов. С сеткой мне повезло, так что буду отдыхать и настраиваться на следующие поединки".

 

Максим Бабанин (свыше 91 кг) покидает турнирную таблицу Чемпионата Мира в полушаге от медальной стадии. Австралиец Джозеф Гудолл оказался выносливее нашего грозного супертяжеловеса в заключительном раунде.

 

Итог, в полуфинале Чемпионата Мира — только двое наших бойцов, Тамир Галанов и Евгений Тищенко. Но эти ребята способны действительно на многое.

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Алексей Луценко