РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Эдуард Кравцов: Специалисты КНГ и психолог в ноябре начнут работу с боксерами РФ
Алексей Луценко
Алексей Луценко
20 Сентябрь 2017
prosmotry
3342
Эдуард Кравцов: Специалисты КНГ и психолог в ноябре начнут работу с боксерами РФ

Специалисты комплексной научной группы (КНГ) и психолог в ноябре будут привлечены к сотрудничеству с мужской сборной России по боксу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Эдуард Кравцов.

Кравцов возглавил сборную России в конце июня 2017 года. Ранее тренер заявил "Р-Спорт", что главная задача - подготовить боеспособную команду к чемпионату мира-2019. который пройдет в Сочи, и выиграть три золотые медали. На мировом первенстве-2017, завершившемся 2 сентября в немецком Гамбурге, отечественные боксеры впервые с 1999 года не смогли одержать ни одной победы, завоевав одну серебряную награду и одну бронзовую.

"Уже с октября мы начнем формировать состав сборной страны, - сказал в телефонном разговоре Кравцов. - Это касается и спортсменов, и специалистов. И мы рассчитываем, чтобы к работе в команде уже в ноябре приступят комплексная научная группа и психолог - уже с первого установочного сбора. У нас появится много новых ребят, мы намерены получить аналитические материалы не только по общефизическому состоянию спортсменов, но и по психологическому уровню готовности".

"Комплексную научную группу возглавит известный специалист Александр Оникович Акопян, - добавил собеседник агентства. - На протяжении пяти-шести последних лет КНГ со сборной России не работала".

Специалист также отметил, что в ближайшее время к сотрудничеству будет привлечен и врач-диетолог. "Это произойдет с начала 2018 года", - добавил тренер.

источник: Р-Спорт

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Алексей Луценко