РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Обращение Эдуарда Хусаинова к общественности:
Алексей Луценко
Алексей Луценко
21 Январь 2017
prosmotry
1583
Обращение Эдуарда Хусаинова к общественности:

Уважаемые коллеги и друзья!

Считаю довести до Вас мое негодование по поводу сложившейся ситуации в нашем российском боксе. О какой политике и честных выборах можно говорить, когда творится такой беспредел?!

Ни одна Федерация до такого абсурда не доходила, чтобы «упразднить должность Президента» только из-за того, что они проигрывают при честных выборах. Как им можно доверить судьбу боксеров Федерации?! Как им можно доверить судьбу боксеров и Федерации?! Решения принимают люди, у которых нет ни совести, ни чести, личные интересы выше общих целей.

Российский бокс – это наша гордость, а они играют серьезным видом спорта как будто «наперсточники» - захотели – так, захотели – эдак, сегодня – одна конференция, завтра – другая. А вот эти «страховочные» (взятка за то, чтобы тебя судили честно), о которых знают все, я подчеркиваю, все. Это вообще, что такое? Как можно было довести до такого так опуститься? Эти люди топят, а не развивают наш бокс.

Прошу Вашей поддержки для того, чтобы спасти и вытащить российский бокс из этого «болота». А именно: не соглашаться с упразднением должности Президента, сделать свой ПРАВИЛЬНЫЙ выбор и не позволять никому оказывать на Вас давление. Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением к Вам, Эдуард Хусаинов.

 

 

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Алексей Луценко