РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Результаты первых боёв сборной России в вечерней сессии на ЧМ в Гамбурге
Алексей Луценко
Алексей Луценко
26 Август 2017
prosmotry
1279
Результаты первых боёв сборной России в вечерней сессии на ЧМ в Гамбурге

Сергей Собылинский (до 69 кг) без проблем разобрался с Мэрвином Клейром из Маврикия

Муслим Гаджимагомедов (до 81 кг) одержал  победу! Его соперник из Колумбии Джейссон Монрой Варела ничего не сумел противопоставить нашему спортсмену!

Поздравляем так держать!!! 

Интервью:

Сергей Собылинский: «Получил в бою небольшое рассечение, но ничего страшного, залепим (улыбается). Для первого боя соперник попался достаточно удобный. Видел, что я попадал, даже хотел добить его (улыбается). Следующий соперник – американец, будем готовиться, просматривать и настраиваться на победу». 

Юрий Булычев (личный тренер С. Собылинского): «Первый бой получился довольно спокойным, несмотря на то что дебют, как правило, бывает у всех нервозный. Сергей грамотно отработал, так что мы довольны. Долго искали информацию по сопернику, только накануне боя я узнал, что он боксировал в Рио в весовой категории 65 кг, проиграл там на первой же стадии. Самое главное, что Сергей сегодня выполнил свою задачу».

Муслим Гаджимагомедов: «В первом раунде немного не получилось, потом послушал тренеров – нужно было дать ему промахнуться и затем уже наносить удары. Следующий соперник Меликузиев, он хоть и призер Олимпиады, но у него рост небольшой и это должно стать моим преимуществом. Чувствую ответственность за свою страну и очень хочу выиграть».

источник: федерация бокса России

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Алексей Луценко