РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Тренерский штаб женской сборной России по боксу сформирован, заявил Шидловский
prosmotry
2197
Тренерский штаб женской сборной России по боксу сформирован, заявил Шидловский

Формирование тренерского состава женской сборной России по боксу полностью завершено, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Иван Шидловский.

Шидловский 17 февраля на исполкоме Федерации бокса России был утвержден главным тренером сборной страны. На этом посту он сменил Виктора Лисицына, контракт которого истек 28 февраля.

"Тренерский штаб женской сборной России уже полностью сформирован, - сказал по телефону Шидловский. - В него вошли еще два человека - Геннадий Рыжиков (подготовивший олимпийского чемпиона Александра Лебзяка) и Ольга Славинская (двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы)".

Ранее специалист сообщил агентству "Р-Спорт", что в коллективе будут работать экс-главный тренер сборной России Николай Хромов, Ашот Гаракян, Виталий Хоминец и Мария Карабанова.

"И уже с завтрашнего дня мы начнем проводить первенство России по девушкам (возраст спортсменок 15-16 лет) и юниоркам (17-18 лет), - продолжил собеседник агентства. - Оно пройдет в селе Покровское Одинцовского района Московской области - до 19 марта. Потом там же до 2 апреля мы проведем тренировочный сбор команды, а с 3 по 9 апреля - и чемпионат России".

На Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро на счету женской сборной России по боксу была одна бронзовая медаль, завоеванная Анастасией Беляковой (в весовой категории до 60 килограммов).

 

источник: Р-Спорт

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Алексей Луценко