РОО «ФЕДЕРАЦИИ БОКСА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ»
Умар Кремлев среди лучших руководителей спортивных федераций России
Умар Кремлев среди лучших руководителей спортивных федераций России

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев вошел в Рейтинг ТОП-100 профессионалов спортивной индустрии. Он стал одним из лидеров в номинации «Управление спортивной федерацией, ассоциацией, союзом», в лонг-листе которой было 26 претендентов.

«Я рад, что заслуги Федерации бокса России были столь высоко отмечены профессионалами спортивного рынка. Вся наша команда прикладывает максимум усилий для того, чтобы развивать вид спорта бокс. Мы уже проделали огромную работу в России, и сейчас готовы к тому, чтобы передать накопленный опыт нашим зарубежным коллегам. Именно для этого я планирую избираться на пост президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA)», - пояснил Умар Кремлев.

В течение нескольких недель спортивные профессионалы со всей страны направляли организаторам имена кандидатов. В лонг-лист рейтинга вошли 470 специалистов в 21 номинации. В их числе руководители спортивных федерацией и ассоциаций, клубов и лиг, а также коммерческих компаний, работающих на спортивном рынке. Организатором Рейтинга профессионалов спортивного бизнеса России выступила платформа для коммуникации «Спорт как бизнес» в партнерстве с исследовательской компанией Wanta Group.

Главной задачей рейтинга было выявление лидеров спортивной индустрии, анализ текущего состояния российского рынка спортивного менеджмента, а также демонстрация достижений спортивной индустрии страны. Федерация бокса России была отмечена за работу по обеспечению международного признания российского спортивного менеджмента, возрождение традиций честности и прозрачности в управлении боксом в России и мире.

Напомним, что на этой неделе генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил о намерении баллотироваться на пост президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

«Я иду на выборы Международной ассоциации бокса и хочу ее возглавить, но не для того, чтобы просто управлять ей, а для того, чтобы она работала в интересах спорта, спортсменов и тренеров», - рассказал Умар Кремлев на пресс-конференции в Москве.

источник: Федерация бокса России

поделиться:

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

или войдите через аккаунт соцсети

Последнее от Федерация бокса Архангельской области